Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

Улан-Удэнская, пос. Загорский, г. Улан-Удэ (общество трезвости)

 

об обществе

В 2003 г. в г. Улан-Удэ было образовано Православное общество «Трезвение» во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского. Деятельность этого общества направлена на профилактику и реабилитацию пагубных зависимостей, прежде всего пьянства и табакокурения. Для этих целей был создан проект, получивший название Православный культурно-просветительский центр (ПКПЦ) «Воскресение». В рамках этого проекта начали функционировать сначала «Школа Трезвения» (десятидневные курсы по преодолению алкогольной и табачной зависимости), а затем и «Школа семейной жизни» (трехдневный цикл бесед об основах семьи и брака). Результатами этой уникальной деятельности, исключающей медикаментозное воздействие и средства психологического манипулирования, стало множество людей, вырванных из лап алкогольной и табачной зависимостей, и множество сохраненных от развала или восстановленных семей.

Ежегодно проходят три крестных хода по поселкам Авиазавод и Восточный: 2 января — в день памяти св. прав. Иоанна Кронштадтского, 18 мая — в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», 2 августа — в день памяти пророка Илии.

Контакты

Епархия: Улан-Удэнская

Адрес: 670009, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, п. Восточный, ул. Краснодонская, д.10

при храме св. пророка Божия Илии

Председатель: иерей Георгий Иванов

Телефон: (3012) 25-04-37

E-mail: tb_trezvo@mail.ru

Web-сайт: www.iliya.prihod.ru

Социальные сети:

Рассказать:

 

 

 

 
наверх