Благотворительный фонд
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование

 

Фестиваль народного творчества

 
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
«Международный фестиваль народного творчества
«Иоанн Кронштадтский святой нашего времени»
 


 

Благотворительная программа Фонда «Иоанновская семья» «Международный фестиваль народного творчества «Иоанн Кронштадтский – святой нашего времени» проводится с целью объединения творческих усилий Иоанновской семьи в прославлении имени св. прав. Иоанна Кронштадтского путем рассмотрения представляемых на Фестиваль работ, выступающих образцами народного творчества.

1-2 ноября 2009 г. в Санкт-Петербурге и Кронштадте проходил Праздник–встреча «Прииди и Виждь». На приглашения участвовать в Празднике с готовностью отозвались 118 приходов из 81 епархии России и зарубежья. Они и составили Иоанновскую семью*.

Члены Иоанновской семьи объединились для оказания взаимной помощи в трудных ситуациях, социальной поддержки, содействия патриотическому, духовно-нравственному развитию и воспитанию подрастающего поколения, помощи в сфере образования, просвещения, духовного развития личности, поддержки общественно-значимых молодежных инициатив, проектов, детского и молодежного движения, детских и молодежных организаций и т.д.

Международный Фестиваль народного творчества «Иоанн Кронштадтский – святой нашего времени» является одним из способов содействия патриотическому и духовно-нравственному развитию и воспитанию подрастающего поколения.

28 марта 2018 г. Программа утверждена Советом Фонда и 2 апреля 2018 г. принята специалистами-экспертами Министерства юстиции РФ.

___________________

* Иоанновская семья - это храмы, монастыри, часовни, образовательные учреждения, приюты, братства, сестричества, организации, клубы, дома трудолюбия и дома престарелых, общества и иные места и  организации, посвященные Иоанну Кронштадтскому в России и за рубежом.

 


 

Прошения о помощи

все прошения

Благодарности

за оказанную помощь

 

Баннер Иоанновской семьи

для Вашего сайта

 

Проект Народный мост

Иоанна Кронштадтского

 

наверх