Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

НОВОСТИ

02.03.2018

«Жигулевский светоч» - отцу Николаю Беляеву: Спасибо за молитвы и за Вашу любовь!

 

 

Дорогой наш, любимый батюшка, отец Николай!

Приход храма во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского г. Жигулевска (Самарская обл.) в лице настоятеля протоиерея Павла Красноярцева, учащиеся и педагоги Детского епархиального образовательного центра «Жигулевский Светоч» в лице руководителя Галины Николаевны Иост сердечно поздравляют Вас с юбилеем*!

В этот особо значимый для Вас праздник желаем Вам крепкого здоровья, плодотворного многолетия, неиссякаемой духовной радости и благодатной помощи Божией!

Пусть всемилостивый Господь благословляет все Ваши дела и труды, которые Вы с любовью совершаете на благо нашей Иоанновской семьи, созданной вашими молитвами и трудами, а Ваш небесный покровитель оберегает Вас от всех невзгод на многая и благая лета!

Святой праведный Иоанн Кронштадтский не случайно сказал: «Господь каждого из нас ставит на такое место, где мы можем, если захотим, принести Богу плоды добрых дел и спасти себя и других».

Данные слова отца Иоанна относятся напрямую к Вам, ведь Вы являетесь продолжателем дел святого угодника Божия. Не оставляя без внимания и помощи нуждающихся, страждущих и погибающих, вы продолжаете великое дело святого угодника, создав Иоанновскую семью, как в свое время Иоанн Кронштадтский создал Дом трудолюбия для обездоленных и нуждающихся. Иоанновская семья - это  настоящая семья, Малая Церковь всея Руси, где все пропитано любовью и смирением.

Мы Вас очень любим, ценим и благодарим Бога, что по Его благому Промыслу Вы появились в нашей жизни, за то, что мы стали членами такой прекрасной, дружной Семьи.

За эти годы Иоанновской семьей было организовано немало разных мероприятий, конкурсов, благотворительных ярмарок, которые собирали нас всех вместе и во время которых мы могли поклониться и приложиться к святым мощам Иоанна Кронштадтского. Все это стало возможным, благодаря Вашей отеческой любви и заботе о нас.

Принимая участие в праздниках, организованных Иоанновской семьей, нас не покидает чувство, что мы находимся у самых близких родственников — такой заботой, лаской, вниманием мы бываем окружены.

От души благодарим за время, которое Вы щедро тратите на всех, кто нуждается в этом, за Ваши мудрые советы, за искреннее участие в судьбе каждого из нас, за чуткость и отзывчивость, за трогательное внимание ко всем нашим делам, за Ваши молитвы, а главное – за любовь, которой Вы щедро наделяете нас!

Мы ценим Вашу деятельную энергию, Вашу открытость, Вашу приветливость ко всем нам!

Мы благодарны Богу за Ваши старания, за тепло и уют, благодать, что царят в Иоанновской семье, членами которой является наш Детский центр!

Мы надеемся, что Вы с нами будете долгие-долгие годы!

Многая, многая, многая лета, и храни Вас Господь!

*В воскресенье, 4 марта, старшему священнику прихода Иоанновского ставропигиального женского монастыря протоиерею Николаю Беляеву исполняется 80 лет. Наша большая Иоанновская семья поздравляет его с этой замечательной датой. Поздравления других ее членов редакция Pravprihod.Ru опубликует следом.

Приход храма во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского г. Жигулевска (Самарская обл.),

Детский епархиальный образовательный центр «Жигулевский Светоч».

 

Рассказать:

 

 

Наш публичный канал

 

 
наверх