Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

События

27.07.2018

«Нет слов, чтобы выразить благодарность!» Отзывы родителей о ВПЭ «Архистратиг»

 

 

В понедельник, 23 июля 2018 года, наши юные бойцы, участники Военно-патриотической экспедиции «Архистратиг», которая проходила в д. Засурье Архангельской обл., на малой родине св. прав. Иоанна Кронштадтского, вернулись в Санкт-Петербург. На перроне их встречали соскучившиеся родители, друзья и близкие. Многие из них отметили возмужавший и загорелый вид парней, уверенные взгляды, подтянутую форму и сияющие улыбки.

 

Руководство «Архистратига» приглашает ребят во вторник, 31 июля 2018 года в 15:00, в юнармейский штаб «Вега», где пройдет подведение итогов экспедиции. У каждого из них будет возможность поделиться своими впечатлениями. А пока группа «Архистратиг», редакция сайта принимают отзывы и благодарности организаторам ВПЭ. Публикуем их по мере поступления.

 

 

Низкий вам поклон

 

«Сердечная благодарность всем благодетелям, преподавателям, поварам, руководителям, а особенно батюшке Николаю за возможность поучаствовать нашему сыну, Николаю Кайгородову, в патриотической экспедиции. Спаси вас Господь.

 
Дай Бог вам здоровья, крепости духовной, мира, любви о Господе и радости. Храни вас Бог и Пресвятая Богородица. Низкий вам поклон»

 

Семья Кайгородовых.

 

Нет слов, чтобы выразить благодарность устроителям

 

«Сын приехал из лагеря. Столько впечатлений! Мы сами в великой радости от сопричастности к событиям в Суре. Хотя сами и не смогли побывать, зато сыночек был, участвовал в Крестном ходе. С огромным интересом рассматривали фотографии. Как хороши эти места. Просторы, луга, живописные речки. Родная сторонушка. Об участии в сенокосе можно только мечтать!

 

Деревни моих бабушки и дедушки в Тверской области давно уже нет. У мужа тоже крестьянские корни. Не случись известных событий, сенокос был бы для нас привычным делом. А так хоть сыночек вкусил деревенской радости.

 
Нет слов, чтобы выразить благодарность всем устроителям, воспитателям, благотворителям экспедиции. Всем, кто заботился о ребятах и организовывал их жизнь. Какое благое дело делаете! Такой лагерь не забудется никогда. Это не сравнится ни с каким отдыхом. Особая благодарность офицерам и отцу Николаю. Храни вас всех Господь!».

 
Семья Щербанюк.

 

Сердечная благодарность

 

«Выражаю всем сердечную благодарность за возможность принять участие в экспедиции-2018 в Суру. Всем низкий поклон. Храни вас Бог!».

 

Светлана Пугаева-Михайлова.

 

Сын вернулся повзрослевший и окрепший

 
«Огромное спасибо, низкий поклон и сердечная родительская признательность всем организаторам, попечителям, кураторам и наставникам Военно-патриотической экспедиции «Архистратиг». Сын вернулся окрепший, повзрослевший, довольный, несмотря на усталость. С большим интересом рассказывает о занятиях по военной истории России и строевой подготовке, о Крестном ходе».

 
С уважением, семья Мартыновых.

 

Фото Светланы Пугаевой-Михайловой и Сергея Маслова.

 

Рассказать:

 

 

Наш публичный канал

 

 
наверх