Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

События

05.07.2018

Захват условной террористической палатки: первое занятие ВПЭ «Архистратиг»

 

В засурской Военно-патриотической экспедиции начались активные занятия наставников-офицеров с мальчиками-подростками Иоанновской семьи

 

 

 

Во вторник, 3 июля 2018 года, на территории детской Военно-патриотической экспедиции «Архистратиг» прошло одно из первых занятий для ее участников. Об этом рассказала руководитель экспедиции Дарья Шведова.

 

Под руководством офицеров-наставников Военно-космической академии им. Можайского была проведена операция по захвату «террористической палатки». Перед этим ребята прошли инструктаж: командир рассказал и показал им, как правильно занять позицию во время проведения антитеррористической операции и как нужно безопасно продвигаться. Затем «группа оперативного реагирования» провела захват палатки, в процессе которого была применена дымовая шашка.

 

Как видите по этим улыбающимся лицам, настроение у мальчиков приподнятое. Задача выполнена – значит, результатами операции все довольны. А дождливая пасмурная погода для занятий совсем не помеха!

 

Красочный фоторепортаж об открытии смены, первых буднях эспедиции и подробностях проведения занятий мы опубликуем в ближайшее время.

 

Текст и фото: Детская ВПЭ «Архистратиг».

 

Рассказать:

 

 

Наш публичный канал

 

 
наверх