Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

События

20.06.2017

Всем, кто планировал отдых своих детей в селе Засурье Архангельской области!

 

Внимание!

 

Устойчивая аномально низкая температура воздуха в течение весны 2017 года в Пинежском районе Архангельской области привела:

1. к задержке таяния снега и промерзанию земли;

2. задержке в оттаивании почвы;

3. высокому уровню воды в реке Пинега, не позволившему осуществить своевременную доставку стройматериалов и оборудования.

 

Все это вместе взятое послужило причиной серьезной задержки в подготовке территории для подростковой военно-патриотической экспедиции «Архистратиг-2017» в селе Засурье, Пинежского района, Архангельской области. Это делает проведение экспедиции летом 2017 года на данной территории невозможным, поскольку работы будут завершены с большим опозданием и не могут быть осуществлены к июлю текущего года.

 

В связи с этим, с сожалением, сообщаем о том, что отдых наших детей в текущем году в селе Засурье не может быть организован.

 

Просим прощения за несбывшиеся планы на отдых.

Будем молиться, чтобы в будущем году погода не помешала, и нам удалось подготовиться своевременно и организовать запланированный летний отдых.

 

Оргкомитет Экспедиции "Архистратиг-2017"

 

Рассказать:

 

 

 

Дальнее зарубежье

Святой Иоанн Кронштадтский:

"Я угасаю, умираю духовно, когда не служу…"
 

Интерактивный документальный веб-проект

«25 лет прославления в лике святых»

 

Общероссийский творческий конкурс

«Моя любимая Родина»

 

 
наверх