Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

События

01.06.2017

Заключительное собрание оргкомитета по Военно-патриотической экспедициии "Архистратиг"

 

 

31 мая в "Нашем доме" состоялось заключительное собрание оргкомитета по подготовке и проведению детской православной военно-патриотической экспедиции «АРХИСТРАТИГ-2017».

 

Приветственное и напутственное слово сказал о. Николай, напомнив о смысле и целях военно-патриотических экспедиций в целом и о необходимости, особенно в наше трудное время, воспитывать мальчиков и юношей – будущих защитников Отечества в лучших традициях русского воинства. Батюшка поблагодарил всех, кто помогает в организации и проведении экспедиции, пожелал успехов и помощи Божией в этом славном деле.

 

Руководители комиссий обсудили возможные варианты культурной программы для детей и подростков: проведение тематических вечеров и конкурсов, выпуск стенгазеты и т.д. Предполагается также итоговый общий концерт. Затем обсуждались варианты поощрения и награждения лучших взводов и ребят, кто наиболее успешно справился с обучением («курсовки», значки с эмблемой экспедиции и т.п.).

 

Потом в живой и эмоциональной обстановке руководители и представители комиссий обсудили текущие вопросы по подготовке экспедиции.

 

Вспоминаются слова дорогого батюшки Иоанна Кронштадтского: «Не бойтесь громадности дела, доброму делу поможет Бог». И на душе становится светло!

 

Репортаж: Елена Скалон

община "Живое слово"

 

 

Рассказать:

 

 

 

Дальнее зарубежье

 

Отец Иоанн Каппарелли: «Храм Иоанна Кронштадтского в Италии – для меня самое большое чудо»
 

 

 
наверх