Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

НОВОСТИ

30.10.2017

В Уфе после ремонта открыли приют для бездомных

 

В Уфе при Крестовоздвиженском храме открыли обновлённое помещение для бездомных. На торжественном мероприятии присутствовали глава Башкортостанской митрополии митрополит Уфимский и Стерлитамакский Никон и председатель регионального отделения Союза пенсионеров России Александр Кузнецов.

Приход Крестовоздвиженского храма в Уфе оказывает помощь бездомным на протяжении 15 лет. Ремонтные работы удалось осуществить на средства двух грантов — президентского и полученного от РПЦ. В общей сложности это почти четыре миллиона рублей.

«С октября 2016 года по октябрь 2017 года «Центр помощи бездомным во имя прав. Иоанна Кронштадтского» оказал помощь 79 бездомным в форме предоставления койко-места, трехразового питания, предметов первой необходимости, одежды, обуви, возможности пользоваться душевой и баней, прачечной», — сообщили в пресс-службе Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан.

Марина Маренкова.

Фото: пресс-служба Министерства семьи РБ,

Уфа1.ру

 

Рассказать:

 

 

 

Дальнее зарубежье

 

Отец Иоанн Каппарелли:
«Храм Иоанна Кронштадтского в Италии – для меня самое большое чудо»
 

 

 
наверх