Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru      +7-911-967-33-96
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

События

26.07.2012

По милости Божией, завершил своё шествие молодёжный крестный ход "с. Веркола - с. Сура"

 

Вчера, 25 июля, в среду, по милости Божией, завершил своё шествие молодёжный крестный ход "с. Веркола - с. Сура". Крестный ход был организован Архангельской и Холмогорской епархией совместно с приходом Иоанновского ставропигиального женского монастыря Санкт-Петербурга и Благотворительным фондом "Прииди и Виждь". Для большей части паломников это был первый в их жизни крестный ход. Ребятам было трудно, но с помощью Божией они справились. Погода в эти дни стояла ясная и солнечная.

 

Жители Суры встречали паломников перед входом в село у поклонного креста.

 

Организаторы, благотворители, труженики и участники Крестного хода сердечно благодарят Высокопреосвященнейшего Даниила, митрополита Архангелького и Холмогорского, игумена Иосифа (Волкова), настоятеля Свято-Артемиево-Веркольского мужского монастыря, игумена Феодосия (Нестерова), настоятеля храма блгв. Александра Невского подворья Свято-Артемиево-Веркольского монастыря г. Архангельска, протоиерея Николая Беляева, старшего священника Иоанновского ставропигиального женского монастыря Санкт-Петербурга, иерея Сергия Оржаховского, иерея Владислава Романовича, иерея Алексия Кривицкого за прекрасную организацию и проведение крестного хода, за внимание и заботу, проявленную ко всем участникам.

 

"Величаем тя, святый праведный отче наш, Иоанне. и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас, Христа, Бога нашего."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Сергей Алексеев, община "Архив"

Кирилл Франков, община "Иоанновское братство"

Игорь Михайлов, община "Информсайт"

(приход Иоанновского ставропигиального женского монастыря Санкт-Петербурга)

 

Рассказать:

 

 

 

 

 
наверх