Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

Оказанная помощь

23.03.2018

Иоанновский приход в Крыму: Благодарим за молитвенную и материальную помощь!

 

«Приход храма Иоанна Кронштадтского в пгт. Ленино Республики Крым от всего сердца благодарит старшего священника Иоанновского ставропигиального женского монастыря отца Николая Беляева, Благотворительный фонд «Иоанновская семья» и всю Иоанновскую семью за оказанную молитвенную и материальную помощь в закладке капсулы, заливке фундамента и строительстве новой церкви», - написали в официальном Благодарственном письме прихожане и настоятель храма протоиерей Ростислав Анзин.

 

Напомним, чин закладки камня новой церкви в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского в пгт. Ленино Феодосийской Епархии, по благословению Высокопреосвященнейшего Платона, митрополита Феодосийского и Керченского, был совершен 9 сентября 2016 года.

 

Через год, при стечении молящихся, духовенство Феодосийской Епархии во главе с правящим Архиереем, руководство Крыма и Ленинского района заложили памятную капсулу с грамотой-обращением к потомкам, а также положили первые кирпичи в кладку строящегося храма.

 

 

На фото: отец Ростислав Анзин и председатель Ленинского райсоветата

Алексей Новиков, ответственный по строительству храма.

Фото Иоанновского прихода в Крыму.

 

 

Рассказать:

 

 

 

Прошения о помощи

 

 
наверх