Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

Оказанная помощь

23.03.2018

Благодарность Иоанновской семье от сербского монастыря св. ап. Фомы

 

Редакция Pravprihod.Ru получила благодарственное письмо Иоанновской семье за оказанную помощь в строительстве первой в Сербии часовни во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского. Работы по ее возведению в монастыре святого апостола Фомы пошли более быстро, и насельники обители молят Бога об их завершении к престольному празднику:

«От лица насельников обители святого апостола Фомы от всего сердца благодарим всю Иоанновскую семью, дорогого батюшку Николая, старшего свящнника Иоанновского ставропигиального женского монастыря, а также Благотворительный фонд св. прав. Иоанна Кронштадского в Монреале. Спасибо, что отозвались и приняли участие в помощи по строительству часовни в нашем монастыре, расположенном на Сербской земле.

С вашей помощью мы сможем завершить работы по проведению отопления в часовню и покрытию пола мрамором. Кроме того, начнем, насколько возможно, работу над Престолом.

Будем надеяться, что, несмотря на зимний период и непростую финансовую обстановку, ход строительных работ пойдет более быстрыми темпами. И если нам не удастся освятить часовню ко дню престольного праздника обители, то будем трудиться, чтобы все работы закончить ко дню прославления нашего святого Батюшки Иоанна Кронштадского (14 июня).

На все воля Божия!»

Читайте также о строительстве первой в Сербии часовни Иоанна Кронштадтского и о самой обители.

 

 

 

Рассказать:

 

 

 

Прошения о помощи

 

 
наверх