Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

Прошения о помощи

24.08.2018

Эстония, Центр для людей с ограниченными возможностями: Не останьтесь в стороне!

 

 

При храме святого праведного Иоанна Кронштадтского в г. Локса (Эстония) создается Центр для детей и взрослых с ограниченными возможностями и очень нужна помощь.

 

Сейчас в помещениях идет ремонт силами волонтеров. Партнеры из Германии готовы обеспечить Центр специальным оборудованием для инвалидов. Важно сделать отопление до наступления холодов. Для этого нужно полностью поменять существующие трассы, заменить батареи и сделать «умный» теплоузел. 

 

Новый Центр открывается на базе Социально-реабилитационного центра Локса, который имеет опыт работы 17 лет, поэтому Sotsiaalrehabilitatsiooni Keskus Loksa MTU, рег. номер 80184928, внесен в список льготников. 

 

Расчетный счет для пожертвований: 

EE482200221069106546 SWEDBANK, 

SWIFT kood/BIC HABAEE2X. 

SOTSIAALREHABILITATSIOONI KESKUS LOKSA 

Пояснение платежа: ANNETUS 

 

Дополнительная информация: 

Центр открывается в месте, где накоплен многолетний опыт работы как с самими нуждающимися, так и их семьями. Ранее в Локсе помощь оказывалась людям с зависимостями, и место расположения доказало свой терапевтический эффект. Тихий морской пляж, леса заповедника, очарование тихого провинциального уклада жизни сочетается с близостью к Таллину. Именно в столице ощущается острая нехватка центров, которые могут принять к себе семьи на несколько дней, оказать психологическую поддержку. 

 

С партнерами из Германии сотрудничество осуществляется уже год на регулярной основе. За это время получено более 100 вспомогательных средств для передвижения - Инвалидные коляски, роллеры, ходунки безвозмездно переданы нуждающимся. Непосредственно в Таллине силами волонтеров под склад для техники из Германии было перестроено заброшенное здание. 

 

Проводится конкретная работа, где каждый желающий может внести свой вклад посильным трудом, строительными материалами или денежными средствами, а потом проконтролировать их целевое использование.

 

Отчеты о проведенных работах и фотографии публикуются на странице в facebook 

 

Представитель в Локсе – о. Владимир Холод (настоятель храма святого праведного Иоанна Кронштадтского), тел.+37256159577.

Представитель в Таллине - Андрей Jevas, тел.+3725547807.

 

 

Давайте сделаем это вместе. Пожалуйста, помогите доброму делу. Пусть оно объединит и соберет всех вместе!

 

Иерей Владимир Холод, настоятель храма св. прав. Иоанна Кронштадтского в г. Локса, Эстония.

 

Рассказать:

 

 

 

Оказанная помощь

 

 
наверх