Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

Прошения о помощи

10.08.2018

Пакистан: обращаемся за поддержкой

 

Дорогие члены Иоанновской семьи!

 

Слава Богу, наша Православная миссия в Пакистане растет, причем не только по численности, но и по площади. Обращаемся к вам за финансовой и молитвенной поддержкой. Средства и помощь нужны нам на такие цели.

 

Окормление вдов

 

Вот уже семь лет, как мы начали этот проект. Тогда наш приход был еще небольшим по численности. Ежемесячно мы помогали нашим вдовам продуктами питания, чтобы они могли прокормить себя и своих детей. Но церковь растет, соответственно, число нуждающихся тоже увеличивается.

 

Каждый месяц нам нужно 500 долл., чтобы накормить 100 вдов, следовательно, в сумме необходимо 6 000 долл. в год. 100 вдов x 500 долл. США в месяц = 6 000 долл. в год. Такая арифметика...

 

Дорогие сомолитвенники, надеюсь, вы услышите нас и поможете в работе по поддержке вдов и нуждающихся.

 

Помощь нашим волонтерам

 

Церковь находится в сельской местности. У нас есть два добровольца, которые проповедуют православие сельским жителям. У волонтеров, конечно, есть дети и семьи, и нужны деньги, чтобы накормить их.

 

В месяц мы хотим жертвовать по 100 долл. каждому добровольцу, в сумме выйдет 200 долл. на двоих. Общие затраты на год составят 1 200 долл. США.

 

Кроме того, у этих добровольцев нет никакого транспорта, поэтому мы просим Вас о помощи в приобретении двух мотоциклов для них. Это поможет им быстрее добираться до верующих и делать больше работы. Местная стоимость одного мотоцикла 1 000 долл., то есть, всего нужно 2 000 долл.

 

Уважаемые члены Иоанновской семьи! Мы представили наши проекты, которым нужна ваша поддержка. Пожалуйста, поддержите нас (например, ежемесячными, регулярными переводами) - мы действительно нуждаемся в помощи.

 

Благодарю всех, кто молился о моей супруге Рози - она быстро поправляется по вашим молитвам.

 

Пусть Бог благословит вас!

 

Реквизиты для перечисления средств:

 

CREDIT TO MASHREQ BANK, NEW YORK FOR CREDIT TO SILKBANK

LIMITED, KARACHICHI, PAKISTAN A/C NO. EC70002809 VIA FED ABA

FEDWIRE 026011743, FOR ONWARD CREDIT TO SILKBANK LTD, Gulberg ll

BRANCH, LAHORE. PAKISTAN SWIFT ID: SAUDPKKA. FAVORING. JOHN

TANVEER A/C No. 50 0003 1625

IBAN# PK32-SAUD-0000 0050 00031625

 

Отец Джон Танвейер, община св. прав. Иоанна Кронштадтского в Пакистане,

johnorthodox@gmail.com, John Tanveer.

 

Рассказать:

 

 

 

Оказанная помощь

 

 
наверх