Иоанновская семья
pravprihod@mail.ru +7-911-967-33-96  Пожертвование
Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

 

События

17.06.2015

Торжества на родине св. прав. Иоанна Кронштадтского

 

 

14 июня Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил Торжества по случаю 25-летия канонизации святого праведного Иоанна Кронштадтского на малой родине святого – в селе Сура Пинежского района Архангельской области.

 

Предстоятель Русской Православной Церкви возглавил служение Божественной литургии в Успенском храме Иоанно-Богословского женского монастыря, основанного в 1899 году по инициативе святого Иоанна Кронштадтского.

 

На Торжества в Суру собрались представители 138 епархий России, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе из Австралии, Бразилии, Германии, Италии, Ирана, Канады, Норвегии, Пакистана, США и Чили, иерархи и священнослужители, члены Иоанновской семьи из 22 стран мира. Иоанновская семья — содружество храмов, приходов и социальных учреждений, особо почитающих память святого праведного Иоанна Кронштадтского, связанных общей молитвой, желанием помогать друг другу и совместно трудиться.

 

 

Приходы.ru

 

Рассказать:

 

 

 

Дальнее зарубежье

 

Отец Иоанн Каппарелли:
«Храм Иоанна Кронштадтского в Италии – для меня самое большое чудо»
 

 

 
наверх