Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Самарская обл.: Необходимо открыть еще много храмов в честь Иоанна Кронштадтского

Самарская обл.: Необходимо открыть еще много храмов в честь Иоанна Кронштадтского

Объединить всех людей, связанных именем Батюшки – это очень хорошая задумка и для нас это большая радость. 

Я еще ни разу не был на встречах Иоанновской семьи, но много о них слышал, видел фотографии. Конечно, мне хочется принять участие в торжествах «Иоанновская семья - 10 лет труда и молитв», увидеться с другими участниками содружества, пообщаться, вместе помолиться.

Ведь встречи Семьи помогают людям обмениваться информацией и опытом, узнавать о других, рассказывать о себе. Конечно, это и взаимопомощь и поддержка друг друга. Такой формат общения нужно развивать и дальше, выдвигать на новые уровни.

Нужно и важно молиться друг за друга, тем более, когда есть такая Семья, чей святой объединяет множество приходов и людей по всему миру. Ведь, согласитесь, мало таких больших сообществ.

Желаю всем нам дальнейшего развития, взаимопомощи, чтобы Семья пополнялась новыми участниками. В России необходимо открыть еще много храмов, гимназий, школ, больниц и других учреждений в честь святого праведного Иоанна Кронштадтского, потому что он действительно помогает всем, кто к нему приходит.

Из интервью иерея Владимира Фефилова, настоятеля храма
св. прав. Иоанна Кронштадтского в п. Волжский Утес Самарской обл.:
 Всероссийский батюшка помогает нам в наших нуждах.

Читайте также:
другие интервью в рубрике «Иоанновской семье – 10 лет».

Никольский собор,
Сурский Иоанновский монастырь
в селе Сура Архангельской обл.
Фото: Людмила Гурина, Иоанновский приход в СПб.

Обратная связь