Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Рязань: Держаться вместе в готовности отстаивать христианскую веру

Рязань: Держаться вместе в готовности отстаивать христианскую веру

Давно известно, что соборная молитва – самая действенная. Поэтому мы собираемся на литургии, молимся, и наши мирные ектении тоже относятся к совместной молитве. Здесь не столь важно, к какому святому обращаются, ведь в любом случае соборная молитва имеет силу. Но это естественно, когда люди вместе молятся тому угоднику Божиему, в честь которого освящен их храм.

Цените возможность служить Господу и обращаться за помощью к святому праведному Иоанну Кронштадтскому. Времена непростые, очевидно, не так легко будет и в ближайшем будущем. Попытки из-за океана расколоть православный мир становятся всё более дерзкими и настойчивыми.

Поэтому православным необходимо сохранять свои «разумные очи», причащаясь Святых Тайн, держаться вместе, не терять друг друга из вида, быть готовым к любым трудностям, чтобы отстаивать христианскую веру. 

Из интервью с иереем Игорем Хариным, настоятелем
Епархиального подворья в честь Кронштадтского пастыря в Рязани:
Цените возможность служить Господу и обращаться за помощью к Иоанну Кронштадтскому.
Храм св. прав. Иоанна Кронштадтского
в г. Березовском Кемеровской обл.
Фото Виктора Садырина / архив храма.

Обратная связь