Иоанновская семья

Храмы, монастыри, часовни, гимназии, приюты, братства, сестричества, благотворительные фонды, общества и иные православные организации, посвященные святому праведному Иоанну Кронштадтскому

Санкт-Петербург - Архангельск: в добрый путь, «Архистратиг»!

Санкт-Петербург - Архангельск: в добрый путь, «Архистратиг»!

 

Мальчики Иоанновской семьи отправились в новую Военно-патриотическую экспедицию-2018

 

 

 

Вчера, 29 июня, в 14:54 с Ладожского вокзала отправился поезд Санкт-Петербург  Архангельск. Красивый новенький железнодорожный состав повез наших мальчишек, будущих защитников Родины, прибывших в Петербург со всех концов России, в поселок Засурье Архангельской области для участия в Военно-патриотической экспедиции «АРХИСТРАТИГ-2018».

 

Как мы уже сообщали, в экспедиции участвуют 50 мальчиков-подростков 11 – 14 лет из Иоанновской семьи, и продлится она три недели на территории специально оборудованного «Иоанновского городка», на малой родине св. прав. Иоанна Кронштадтского.

 

Сопровождают детей священник, медик, наставники и офицеры Вооруженных Сил России. Кроме родителей, родственников и близких,  в очередную экспедицию парней провожал также старший священник Иоанновского монастыря Санкт-Петербурга прот. Николай Беляев. Так что мальчики уехали в далекий, северный край с его пастырским благословением и совместной родительской молитвой.

 

В добрый путь, ребята, Ангела в пути!

 

Репортаж и фото: Ольга Дмитриева и Александр Штин, Иоанновский приход СПб.

 

Рассказать:


 

Храмовый комплекс в пос. Красный Ключ, Татарстан.
Церкви в часть в Казанской иконы Божией Матери
и св. прав. Иоанна Кронштадтского.

Обратная связь